Каталог сайтов - catogmina.ru
folder Статистика: Сайтов 10962 Статей 8729 Категорий 98 Средний CY 23 Средний PR 0.11
Реклама:    

Песня размышления - внутреннего представления со свами Дхьяном Джитеном - первая часть


Внутренняя поездка
Вы можете сказать что-то о своей собственной внутренней поездке?

Жизнь походит на игру, скрывают ключ с Богом. Бог скрыл ключ, и теперь наше дело находить ключ снова. Это также берет нас некоторое время, чтобы понять, что ключ скрыт в нашем собственном сердце. Сердце - дверь, чтобы позволить жизни вести нас. Сердце - дверь, чтобы сказать "да" жизни. Сердце - дверь, чтобы сдаться жизни.

Самая ценная способность проникновения в суть, которую я имею посредством своей собственной внутренней поездки, - то, как Существование непрерывно вело меня к большему пониманию, что жизнь существенно один. Существование непрерывно вело меня с большим lovingness и заботящийся, чем я когда-либо мог воображать. Задолго до того, как я даже знал о нем, жизнь непрерывно вела меня через периоды любви и единственности, радости и печали, света и темноты, успеха и отказа и отрицательных и положительных событий. Моя собственная внутренняя поездка к пониманию и размышление шаг за шагом развили доверие, чувствительность и тонкое слушание, которое необходимо, чтобы сдаться жизни и позволить жизни быть моим учителем.

Жизнь непрерывно общается с нами, и это - ценный опыт оглянуться назад и видеть, как жизнь - несмотря на мой сон, бессознательное состояние, нехватку доверия и сопротивления - непрерывно вела меня к большему пониманию, что жизнь - та. Жизнь имеет, непрерывно приводят меня к людям, которых я должен встретить к ситуациям, которые я должен испытать и к местам, где я должен быть. Никогда не было никакой настоящей причины, чтобы волноваться, так как мы - все небольшие реки, уже приводящие к океану к целому. Понимание не о плавании быстрее или борьбе с жизнью, именно о расслаблении и плавании с жизнью в основном доверии, жизнь уже приводит к океану сознания к целому.

Самая глубокая боль в моем сердце должна быть отделена от жизни, чтобы быть отделенной от внутренней песни размышления, быть отделенной от Универсальной песни. Самая важная вещь в моей жизни состоит в том, чтобы обнаружить внутреннюю песню размышления в моем собственном сердце и быть. Иногда я слышу эту песню еще дальше, иногда я слышу его ближе мне - и иногда я один с ним. Но самая важная вещь состоит в том, что я слышу его, который показывает, что я на верном пути.

Быть и работа с людьми в курсах также были размышлением сам по себе для меня. Это был ценный опыт в обучении доверять и слушать мою интуицию, к внутреннему источнику любви, правды и мудрости, к Экзистенциальному голосу в пределах. Это был урок в том, как мы через нашу интуицию, посредством тихих шептаний нашего сердца, находимся в непрерывном контакте с Существованием.

Ранняя встреча со смертью
Вы начали размышлять, когда Вам было 15 лет. Вы можете сказать что-то о своем собственном пути к размышлению?

Рано в этой жизни я потерял двух из людей, которых я любил очень. Сначала, когда моя мать умерла, когда мне было 15 лет и затем когда мой отец умер, когда мне был 21 год. Эта ранняя встреча со смертью приводит к раннему духовному пробуждению и пробудила рано фундаментальные экзистенциальные вопросы во мне: "Кто я? " "Каково значение жизни? " и, "Куда я иду? " Это заставило меня спросить меня рано, что является действительно важным и значащим в жизни.

Эта ранняя встреча со смертью создала фундаментальное внутреннее чувство единственности во мне, смысле того, чтобы не быть любимым и чувстве бессмысленности во мне. Это была способность проникновения в суть для меня, когда я много лет спустя в отношениях с женщиной мог выразить, что я чувствовал себя одним, и другой человек не оставил меня или прекратил любить меня.

Эта встреча со смертью, созданной также рано независимость и фундаментальный смысл единственности во мне. В начале эта единственность была только болезненной и каждый раз, когда я пошел глубже в любовь и отношения, это походило на смерть, смотрел назад на меня. Это сделало меня мучительно знающий о моей собственной фундаментальной внутренней единственности. Это также сделало меня знающим что, чем глубже мы входим в любовь, тем больше мы находим нашу собственную внутреннюю единственность.

Эта встреча со смертью также рано сделала мою интуицию, мой внутренний источник любви, правды и мудрости, моего внутреннего учителя и гида в жизни. Вместо того, чтобы быть направленным извне, того, чтобы быть направленным другими людьми и внешними обстоятельствами, это рано сделало меня направленным изнутри, из моего внутреннего источника любви, правды и тишины.

После многих лет это было первым, что я мельком увидел другого вида единственности. Это была задумчивая единственность, в которой я мог отдохнуть во мне и в моей собственной внутренней единственности как источник любви, радости и тишины. Это были проблески чистой единственности, в которой я мог быть столь счастливым и удовлетворен во мне, что я не нуждался ни в ком или чем-либо за пределами меня. И я также заметил, что эта задумчивая единственность могла быть внутренней дверью в то, что больше, чем я, что это могла быть дверь в исключительность с Существованием.

Прежде, чем мне было 15 лет, я был также близко к, умирают два раза посредством потопления. Я могу все еще помнить с совершенно ясной точностью, как этот опыт дал мне ледяную способность проникновения в суть, что я никогда не буду умирать. Это была способность проникновения в суть, что было что-то внутри меня, которое никогда не будет умирать и которое является частью бессмертного и вечного. Этот шок способности проникновения в суть мое целое изображение обо мне и о жизни.

Эта ранняя встреча со смертью создала своего рода духовную неудовлетворенность во мне. Это создало жажду, тоску и неугомонность во мне после чего-то, что я мог только неопределенно ощутить, но который я действительно не знал, каково это было. Эта духовная неудовлетворенность, эта жажда и моя собственная интуиция стали моими маяками далеко на неизвестном, темном и открытом море после чего-то, что я действительно не знал, каково это было. Это принудило меня начинать размышлять, когда мне было 15 лет.

Моя первая страсть в жизни, когда мне было 15 лет, должна была стать актером, который я также работал с тем, пока мне не было 23 года. Работая, поскольку актер учил меня много чутко пониманию других людей и жизни. Это было первым после того, как я работал актером в течение многих лет, что я понял, что эта ранняя страсть к театру была действительно не сознающим поиском духовной дисциплины. Это было, когда я понял, что был учеником российскому просвещенному владельцу Джорджу Гердджиффу в моей бывшей жизни, что я понял свою раннюю страсть к театру. Гурдйиев использовал интенсивные театральные методы в своем способе работать с его учениками, чтобы взять их от настроения до государства без умов к размышлению. Когда я понял это, я начал чувствовать жажду, чтобы быть и работа с людьми более прямым способом в понимании и размышлении.

Обучающее понимание и размышление
С чем Вы работаете на семинарах и курсах?

Я не работаю с определенной техникой больше - или даже цель. Я работаю с размышлением. Но не размышление как определенная техника или как статическое заседание, но размышление как способность знать. Сделать независимо от того, что мы делаем с пониманием. Это - размышление. Понимание - размышление. Понимание - принятие. Понимание - способность знать о мыслях, чувствах, сенсациях в физическом теле и внешних стимулах без оценки или суждения.

Есть в основном два различных способа работать с людьми. Первый путь - индивидуальность - терапия и другой путь - beingtherapy. Терапия индивидуальности включает то, что традиционно описано как терапия, которые сосредотачивают на анализе и решении людей внутренние конфликты и психологические проблемы. Центр в beingtherapy должен пробудить и развить внутреннее существо, внутреннюю сущность и подлинный сам, человека. Термин beingtherapy является действительно парадоксальным термином, так как внутреннее существо уже прекрасно, как это и не нуждается ни в какой терапии. Но это также парадоксально, это в то же самое время, поскольку внутреннее существо уже прекрасно, это также развивается. Это - центр в beingtherapy.

Когда я начал работать с курсами 18 лет назад, акцент был на уровне индивидуальности. Акцент был на терапии индивидуальности и решить внутренние конфликты и психологические проблемы человека. Но поскольку я пошел глубже в пределах меня, этот уровень стал более неудовлетворяющим для меня, и акцент в курсах изменился, чтобы пробудить и развить внутреннее существо, внутреннюю сущность и подлинный сам, задумчивое качество в пределах. Акцент переместился от решения психологических проблем человека найти это, которое уже прекрасно в пределах человека. Курсы не сосредотачивались больше на борьбе с психологическими играми, проблемами, темнотой, драмой, и обороноспособность в самолете индивидуальности, но курсы был о том, чтобы узнавать, чтобы включить внутренний свет. Курсы были о реализовании более глубокого внутреннего потенциала человека, чтобы жить его или ее жизнью с любовью, радостью, доверием, интеллектом, правдой, тишиной, свободой, мудростью и творческим потенциалом. Курсы были о нахождении большего количества пространства и свободы в движениях человека. Курсы были о проживании собственной правды.

В руках Существования
После обучающего понимания и размышления в течение почти 16 лет, я сделал курс для меня с врачом. Темой для меня в этом курсе была моя роль и идентификация с тем, чтобы быть лидер курса и врач. Этот врач сказал мне: "Вы не нуждаетесь в положениях, которые будут любимы". Это проинформировало меня о моей идентификации с тем, чтобы быть врачом и насколько эта роль была инвестициями в том, чтобы быть особенным и любимым. Этот курс создал процесс во мне того, чтобы отпускать моей идентификации как врач, и я заметил, как это пробудило чувства во мне того, чтобы не быть особенным и того, чтобы не быть любимым за то, кто я. Этот врач также сказал мне: "Когда Вы отпустите возглавления групп, Существование пригласит Вас возглавлять группы". Это пробудило все мои фундаментальные сомнения относительно этого, я в порядке, как я, и та жизнь действительно заботится обо мне. Это был действительно период того, чтобы отпускать моей роли врача и о нахождении более глубокой веры в жизнь и Существование.

В течение 6 месяцев я просто отпустил полностью курсов и therapeutrole и оставил целый вопрос в руках Существования. Это походило отпускающий этого целого вопроса в доверии, что, если это подлинное и подлинное, Существование поддержит и поддержало его - и если это не будет подлинно, то это изменится. После этих 6 месяцев странные вещи начали происходить собой. Unexpectingly, это внезапно начало прибывать приглашения и поддержка со стороны различных указаний. В это время я больше не знал, как сделать курс. Эти приглашения также привели к книге "Песня Размышления - О Размышлении, Отношениях & Духовном Творческом потенциале" и в веб-сайте "Мир Gitens - Личный & Духовный Рост, который посетили тысячи людей. Это проинформировало, что у меня фактически есть глубокая вера в мое сердце, и являющийся тем Существованием будет использовать меня в качестве помощника. Не как удовлетворение эго, но как расширение того, чтобы быть, расширение любви, радости, правды, тишины, мудрости и творческого потенциала.

У меня все еще есть желание, что люди поймут различие между высказыванием "да" и "нет" себе. Но в одном из моих недавних курсов, я чувствовал, что то, что я могу сделать, должно представить два выбора и возможности, и затем это до каждого человека к, выбрал для себя, как они хотят жить. Люди походят на заводы на различных стадиях в их психологическом процессе развития к духовной зрелости, и наш духовный рост в основном зависит от нашей жажды и приверженности нашему собственному росту. Некоторые люди поймут то, что они банка размышления и некоторых людей поймет что-то глубже. Я больше не чувствую себя идентифицированным с тем, если люди понимают это теперь, если они понимают это через 10 лет или если они понимают это в следующей жизни.

Чтобы быть и работа с людьми в духовном самолете - также самый глубокий источник радости для меня. Быть и работа с людьми, у которых есть достаточно жизненного опыта сказать "да", чтобы обнаружить их собственное подлинное внутреннее существо, означает, что я также непрерывно могу пойти глубже в пределах меня. Это также сделало меня знающим, что я создал пространство и приглашение позволить вещам произойти собой посредством того, чтобы отпускать моей идентификации и причастности с тем, чтобы быть лидер курса и врач. Это позволило мне обнаруживать, что более глубокое доверяет жизни и Существованию. И к тем моментам, когда лифты Существования и повороты Вы в неожиданном танце.

Для Второй части, пожалуйста, щелкните здесь.


Реклама:    

Каталог сайтов - catogmina.ru