Каталог сайтов - catogmina.ru
folder Статистика: Сайтов 10964 Статей 8729 Категорий 98 Средний CY 23 Средний PR 0.11
Реклама:    

Здание импульса - эти активы повышаются!


Золото и серебро повышаются в цене вместе с фондовым рынком, который продолжает получать преимущества от инфляционных политик Федеральной Резервной системы. Прямо сейчас золото спота просто стесняется 1,800$ за унцию, который является благом для золотодобывающих компаний. И серебро в настоящее время - приблизительно 35.00$ за унцию, изолируя золото, но это - ставка ярмарки, что корпоративные доходы для золотых и серебряных компаний будут значительно выше этот сезон дохода и затем.
С прочной перспективой на золотые и серебряные цены я не нещадно критиковал бы золотые запасы прямо сейчас - что торговля вернулась в мае, когда цены спот были в исправлении. Я - все для торговли импульсом, но в драгоценных металлах, я думаю, что она платит, чтобы ждать и использовать низкую покупку, инвестиционную стратегию высокого продавания. Золотые запасы в настоящее время дорого оцениваются, и доход должен будет нагнать, чтобы снизить сеть магазинов, но это не будет проблемой с золотом спота, где это.
Уолл-стрит начинает говорить намного больше о золоте и серебре. Предсказания выходят из работы по дереву, но они - почти все повышательные; я могу видеть, что импульс строит для золота за 2,000$. Если импульс текущей цены на фондовом рынке продолжается до конца этого года, то я думаю, что золото за 2,000$ является данным. Нефть могла бы быть барометром рынка на мировой экономике, но определить золото, барометр на ценах; в некотором смысле золото является прибором суммы простых (или дешевый) деньги, там находится в системе.
Ниже краткосрочная диаграмма акций Акций на золото SPDR (NYSE/GLD), который является одним из самых популярных золотых трестов к торговой площадке. Этот биржевой индексный фонд (ETF) поднимался последовательно с 2005 и, в его текущей стоимости, надеется возвращаться к его долгосрочному тренду.
Как я сказал, я не обязательно вскочил бы на текущую одержавшую победу сторону в золоте и серебре. Сырье, как мы знаем, неотъемлемо изменчиво, и аннулирования могут быть болезненными. И у большинства инвесторов фондового рынка должно уже быть некоторое подвергание золоту и серебру, потому что цикл товарной цены был так очевиден в течение такого количества лет, и более слабый доллар США является политикой.
Не можете оценить золото, и серебро как может поток денежных средств компании. Не можете сказать, что на основе многих факторов золото должно стоить 2,138$ или 1,547$ за унцию. Но золото является окончательной игрой импульса, когда все части объединяются, и институциональные инвесторы, как доказывали, следовали за менталитетом стада с этим драгоценным металлом поздно в игре. Золотые и серебряные цены повышаются и мне, это похоже, что импульс строит.


Реклама:    

Каталог сайтов - catogmina.ru