Каталог сайтов - catogmina.ru
folder Статистика: Сайтов 10964 Статей 8729 Категорий 98 Средний CY 23 Средний PR 0.11
Реклама:    

Наша поездка назревающей веры


Я помню точные моменты, когда мои два сына родились как являющийся самыми захватывающими и самыми счастливыми временами моей всей жизни. Столь же взволнованный и счастливый, как я был в те моменты, я знал, что это было только начало долгого путешествия, воспитывающего их, и я также знал, что это было главное обязательство, которое мы взяли на себя, чтобы принести этим детям в мир. Это почти такое же, когда мы принимаем Иисуса Христа как нашего Бога и Спасителя; именно поэтому это называют, рождаясь снова. Фактически, общие черты во время нашей прогулки через жизнь, следуя за обучением Христа и назревая в вере, очень походят на ребенка, растущего, чтобы быть ответственным и зрелым взрослым. Рождение снова - только начало долгой духовной поездки.

Наши церкви делают выдающуюся работу по обучению любви и изяществу Бога, которого есть больше, чем можно даже предположить. Однако, очень часто они не учитывают часть о нашей ответственности как христианин. Библия соглашается с тем, что Бог ожидает от нас, поскольку мы берем на себя обязательство следовать за Его обучением.

Первое должно повернуться от греха. Когда мы становимся христианином, поток любви и милосердия Бога в нас и спасение наш. Через Святой Дух нам дают инструменты, чтобы жить справедливой жизнью, но это не автоматически. Нам дают власть над грехом, но именно посредством сотен выбора мы делаем, каждый день определяет наши отношения с Христом. Есть слишком много стихов в Библии, которые говорят нам "поворачиваться от греха" или "прилагать все усилия", (что означает, что это - действие с нашей стороны) для нас, чтобы думать, что мы можем просто пойти в церковь в воскресенье и живую остальную часть недели путем, мы сделали прежде, чем знать Бога. Наше обязательство перед Христом продемонстрировано многим выбором, который мы делаем каждый день. Сделайте мы принимаем решение повернуться от греха и следовать в шагах Христа, или мы следуем, как общество говорит, что мы должны действовать.

Второе должно любить Бога со всем нашим сердцем, душой и умом. Христос учит нас, что это - самая большая заповедь, но как мы делаем его? Мы сидим в церкви каждую неделю, говоря "Бога, я люблю Вас"? Нет это намного больше, чем это. Вскоре после предоставления нам большая заповедь Христос говорит нам, что мы показываем любовь к Богу, делая для менее удачливых. Мы должны накормить голодное, дать, выпивают за измученное жаждой, комфорт незнакомцу, одевают голое, заботятся о больном и посещают тех в тюрьме.

Считается, что 80% людей в этой стране - христиане, что означает, живем ли мы, как Христос учит, было бы намного меньше проблем, чем мы видим сегодня. Обучение следующего Христа походит на ходьбу на узком пути через маленькие ворота. Это не всегда легко, но посредством нашего ежедневного выбора, мы должны, принял решение идти по этому узкому пути, не только пути наименьшего сопротивления.


Реклама:    

Каталог сайтов - catogmina.ru