Каталог сайтов - catogmina.ru
folder Статистика: Сайтов 10962 Статей 8729 Категорий 98 Средний CY 23 Средний PR 0.11
Реклама:    

Как видеть бога: Духовная власть размышления прямой линии


Духовные традиции соглашаются, что Бог вездесущий. Как тогда Вы видите Бога? Не что иное как понимание требуются, но понимание глубокой глубины. Эта статья объясняет, как очень эффективный метод медитационного внимания якорей, строит понимание и поставляет приз. Во-первых, давайте смотреть на проблему. Что это берет, чтобы видеть Бога?

Что это берет, чтобы видеть бога

"Когда я буду видеть Бога," спросил ищущий? "Идите со мной," ответил Гуру и привел человека к реке. Там он держал голову человека под водой долго. "Как Вы чувствовали," спросил Гуру? "Я был отчаянным," человек ответил. "Я думал, что умру. " "Когда Вы чувствуете себя подобно этому в своем поиске," сказал Гуру, "Вы будете видеть Бога."

Этот рассказ отражает большую трудность видящего Бога. Та трудность происходит от нашей нехватки понимания. Наблюдение Бога отвлеклось безоблачный, думая. Это требует полную ясность видения: ясность "десяти ярких солнц. " Только проникновение через понимание видит окончательную или "Высшую Действительность" как известно на Востоке. Бесконечное блуждание Мышления держит нас отнюдь нет.

Как мы строим понимание? Ответ прост: внимание. Внимание - окончательная духовная практика. Позвольте мне иллюстрировать его власть с историей успеха: кармелитский Брат Лоуренс (1614 - 1691) и его Практика Присутствия Бога.

Внимание: Окончательная духовная практика

Окончательная духовная практика не молитва, ритуал или исследование священных писаний. Это - внимание. Мы видим доказательство этого в успехе Брата Лоуренса. "Не верьте," сказал он. "См. и испытать. " Как Вы испытываете Бога? "Внимание заклепки" было его ответом. Давайте выглядеть более глубокими.

Если Вы спросили Лоуренса: Как Вы входите в присутствие Бога? Он сказал бы: "Вы не должны. Вы уже там. " Если Вы спросили: "Почему мы не знаем его? " он сказал бы: "Ваше думание стоит на пути."

Лоуренс рассмотрел обычное думание как барьер для духовного выполнения. Он утверждал, что мысли "имеют минимальное фактическое, используют... Они не способствующие нашему спасению, и мы не должны тратить наших пленников жизней их. " Мы сохранены от присутствия Бога, он сказал, "пустяками и дурачествами."

Как Вы прекращаете думать? Его ответ: "Вспомните свой ум из его блуждания. " "Внимание заклепки," сказал он. "Держитесь перед Богом как немой и парализованный нищий в воротах богатого человека. Сконцентрируйтесь! Интенсивность концентрации будет вести от Вашего ума все, что может переместить Бога."

Отметьте простоту метода. Внимание строит понимание. Вы не нуждаетесь ни в чем больше. Лоуренс практиковал внимание всегда. Его понимание углубилось и наконец стало "обычным и естественным. " Тогда "обычный ум" больше не был. Понимание прибыло "с большим счастьем," его душа "приостановила и держалась в Боге как в ее центре и месте отдыха. " У него не было потребности верить. Он видел и испытал Бога. Никогда, однако, сделал Лоуренса, утверждают, что внимание прибыло легкое.

Трудность держащегося внимания

Успех для Лоуренса потребовал лет полностью занятой дисциплины. Он говорил откровенно о трудности, говоря, что он часто терял внимание, иногда в течение многих длительных периодов. Эта трудность знакома любому, кто размышляет.

В размышлении успех зависит от внимания (к молитве, пламени свечи или дыханию, например. ) Вы намереваетесь следить, но даже с лучшими намерениями, внимание легко потеряно. Почему? Это - потому что Вы теряете внимание, не зная, что Вы теряете его. Внимание убегает невидимое. Вы узнаете только позже, когда Вы просыпаетесь от мечты.

Новый Медитационный метод Прямой линии решает проблему. Это позволяет самоконтролировать, используя обратную связь, чтобы сигнализировать внимание. Управляемый обратной связью, блуждающий ум берет прямую - прямая линия к цели. Это вводит окончательное духовное выполнение, достигают как никогда прежде. Вот то, как это работает.

Решение: Медитационный метод прямой линии

С новым методом, визуальным вниманием якорей обратной связи. Никакое оборудование не требуется, просто глаз быка - пункт для того, чтобы сосредоточить внимание. Вы просто сидите и сосредотачиваетесь на глазу быка. Хорошее внимание держит Ваши глаза все еще, и это создает небольшие визуальные искажения (обычно halos света). Когда Ваш ум блуждает, Ваши глаза блуждают, и искажение исчезает. Свет служит обратной связью. Это сообщает, когда Вы находитесь на цели, и приводит в готовность Вас, когда Вы блуждаете прочь.

Без обратной связи не больше, чем несколько секунд длительного внимания возможны. С обратной связью Вы можете держать внимание неопределенно. Этот метод - электроприбор, который обостряется с, используют, и прорубает все. Это очищает умственный беспорядок, который стоит на пути преодоления окончательной действительности, и использовать ее власть, Вы нуждаетесь только в побуждении.

За пределами монастыря немногие могут предоставить непрерывные инвестиции Лоуренса времени. С этим очень эффективным методом в день достаточна сессия. Захватывающее внимание прибывает легкое, когда Вы можете возражать против своего ума. Теперь давайте видеть награду практики.

Награда практики: Опыт бога

То, что Вы получаете от практики, прогрессивно углубляет понимание, и полное понимание - другое государство того, чтобы быть. Как Лоуренс сказал, "обычный ум больше не. " Вместо обычного думания "Божественный Союз Христианства; " исключительность Дзэн с источником. Относительно чувства, это - "Высшее Счастье" в Индуизме. Лоуренс назвал его просто "счастьем", но он имел в виду больше, чем мы обычно знаем словом. Это было для Лоуренса: "стандарт, по которому должно быть оценено все счастье."

Бог вездесущий, и быть полностью осведомленным где угодно испытывает желание обожать Бога. Поэтесса Эдна Миллей испытала Бога в природе: "Бог, я могу выдвинуть траву обособленно и положить мой палец на Вашем сердце. " Полное понимание видит богословие в "листе травы... и небес в полевом цветке. " Любое место, Вы полностью осведомлены, станет священным Вам. Вне этого мудро сказать с Буддой: опыт "неописуемый, невообразимый, непроизносимый."

Мы рождаемся знающие. Духовное выполнение - неотъемлемое право. РАЗМЫШЛЕНИЕ ПРЯМОЙ ЛИНИИ Кэролом Э. Макмахоном, доктором философии с Владельцем Деаком Катальдо, преподает, как восстановить понимание, шаг за шагом от практики новичка до самой высокой цели. Там Вы можете "Поднять глаза и навести справки. Вы будете сияющими в том, что Вы видите (Исайя 60: 1-6)."


Реклама:    

Каталог сайтов - catogmina.ru