Каталог сайтов - catogmina.ru
folder Статистика: Сайтов 10962 Статей 8729 Категорий 98 Средний CY 23 Средний PR 0.11
Реклама:    

Духовная Часть 3 Зрелости - Решает Ваше Спасение в Изяществе и Правде, В то время как Овладение Причиной Вас Арестовал Он!


2 Питера 3:18, "Но растет в изяществе и знании нашего Бога и Спасителя Иисуса Христа. Ему быть честью и теперь и в тот вечный день."

У духовной зрелости есть два компонента: духовность и зрелость. Любой, кто родился Духа, как могут говорить, духовный, но проявление духовной жизни пережито, когда мы идем Духом, и к мере мы отданы Его продвижению. Духовность охватывает не только нашу прогулку в Духе, но и нашу целую личность в Нем. То, что я подразумеваю нашей самобытностью в Нем, - то, что мы живем для Христа и в Христе к пункту, где сам был стерт, и единственная идентичность, которую мы знаем, является той, которая мы живем в товариществе, где мы потеряны в Нем. Это - буквально жизнь из этого мира.

Зрелость, однако, постепенная и прогрессивная и занимает время посвящение и духовность. Две причины я сказал зрелость, берут духовность: первый - то, что, если Вы действительно не родились Духа, Вы узнаете спустя десятилетия после десятилетий на церковных скамьях Вы не в состоянии продолжить к духовной зрелости. Фактически, Вы могли бы даже знать Библию наизусть, но это ничего не означает, так как даже сатана знает Священные писания. Вторая причина состоит в том, что, если мы не продолжаем знать Христа лично в глубоких внутренних отношениях и учимся жить в исключительности с Ним, мы можем только назреть к определенному, простираются. Примером того, что я просто сказал, могла быть жизнь Апостола Пола; мы видим, что его верования в Христа были пережиты в пути, который вызвал полное внутреннее преобразование. В Philippians 3:7-14, Пол живет этой жизнью, где все в нем, даже прошлое изящество посчитано как экскременты, когда он продвинулся к предчувствию, для чего Христос арестовал его. Расстояние он путешествовал, ничего не означало, так как было настолько больше, чтобы быть сделанным, и до сих пор пойти у него не было времени злорадствовать или жить в прошлых благословениях, когда он жил мгновение за мгновением в Его присутствии.

Смотрите на фарисеев, люди в их время видели их как назрел в их вере, их хорошо уважали за их знание и статус, все же Христос мог заботиться меньше. Он всегда идет вне наших талантов, мимо наших отношений, побуждений, схем, лицемерия, масок, жадности и стремлений прямо к сердцу. Проблема с назреванием в полной высоте состоит в том, что это близко связано с тем, что простирается, мы верим в Него, так как подлинные верования определят наш образ жизни, отношение и побуждение. Пастор Чарльз Стэнли сказал в журнале Intouch 2008, "Хотя Бог верховный и всемогущий, много сторонников не доверяют Его, чтобы вести их. Вместо этого они думают о повиновении в зависимости от конкретного случая, оценивая, как последствия различного выбора могли бы затронуть свою жизнь. Но Бог желает последователей, образ жизни которых покорен - другими словами, люди, которые приняли преднамеренное решение сдаться Его желанию при каждом обстоятельстве." К сожалению, я знаю Пасторов и Старших, живущих христианской жизнью на индивидуальной основе, все же они были в вере вверх тридцатью годами

Жить несколько отданной жизнью говорит Богу, что мы более готовы принести наше определение того, чем мы хотим пожертвовать и действительно не совсем заботимся о том, что нравится Ему. Большинство из нас чувствует себя вполне удовлетворенным, потому что мы думаем, что нашли лазейки в Его Соглашении с нами так, мы пересмотрели Его условия, но мы разыгрываем нас. Когда мы сдаемся только иногда, это означает остальную часть времени, в котором мы идем видом и живой христианская жизнь "снаружи." Это не производит на Бога впечатление, и наш ответ на Евангелие не полон, поскольку мы напоминаем христианам, найденным в Притчах Пшеницы & Тар в 13:24:30 Мэтью. Наша полная сдача к работе Святого Духа в пределах облегчает для Него искренне заканчивать хорошего Бога работы, начатого в нас. Он также постоянно пытается привлечь наше внимание, готовое помочь нам сотрудничающий через полномочие, но мы так заняты, идя видом согласно нашему собственному желанию и часто времена скрытой повесткой дня, у нас нет времени для Него. Одна вещь, которую не понимают многие из нас, состоит в том, что есть различная глубина в капитуляции, потому что мы единственная сдача Ему к мере, мы знаем Его и это - одна из причин, которые Он продолжает называть нами выше. Каждый раз, когда мы отвечаем любящий на Его требование подойти выше, мы находим, что есть жертвы, которые будут сделаны и другая глубина доверия к Нему, мы не знали. Делая шаг, чтобы доверять Ему каждый раз страдает. Но, Вы выпустите более сильный, более смелый и больше веры.

Другой компонент Христа, идущего, эта земля была то, так, чтобы у нас был прекрасный пример того, как практика Христианства должна быть пережита, кроме Он никогда не говорил, чтобы продолжить делать его один; тем не менее, Он действительно говорил, что Святой Дух поможет нам. Христос жил Своей жизнью в полной зависимости Отцу. Он ничего не сделал самостоятельно или для Его собственного удовольствия и славы. Не схватывая хорошо понятие ходьбы в Духе и из-за неверия в нашем сердце, мы также пренебрегаем фактом, что мы можем двинуться вперед-назад в этой жизни, делая красивые вещи для Бога на Его имя, важничая все виды программ, делая миссионерские работы, поставить исцеление шоу и независимо от того, что щекочет наше воображение. Материальные, quantative и легкий вид вещей, которые имеют тенденцию приносить нам такое удовольствие и удовлетворение, являются просто дымовыми завесами, если истинное Христианство не работалось в нашем сердце и душе Святым Духом. Я использовал слово, легкое в вышеупомянутом предложении по сравнению с болью рабочего истинного Христианства в пределах.

Позволяя Святому Духу сделать Его работа и решает правду, в пределах которой в свою очередь приносит духовную зрелость, не никакой пикник. Именно этот слепой шаг веры в Него, через сдачу идет полностью против нашего характера, которые помещают нас имеющий возможность получать правду. Любимый, ПРАВДА не ничто иное, но Христос в Его обилии. В моих пятьдесят четвертых месяцах в дикой местности, когда Христос показал мне, Он был действительно правдой, и каждое крошечное слово Библии - Он живой в Его обилии, я не мог сесть в течение многих часов, и я продолжал идти без цели именно так, мой ум мог принять его. Что касается моего сердца, у меня не было комнаты, чтобы принять всю эту правду, и я не забываю молиться в течение недели, чтобы попросить, чтобы Он по возможности увеличил мое сердце, так как у меня не было комнаты для даже этой правды, уже не говоря об узнавании больше от Святого Духа. Когда я продолжал идти бесцельно единственные слова, которые продолжали выходить из моего рта, была "правда, Он не это". Поймите, что не случается так, что я не прочитал его в Библии прежде, я схватил значение со своим пониманием и с моим умом, но я не ЗНАЛ его согласно показанному слову Бога в моих внутренних частях и в моем сердце, где это учитывается.

Та же самая проблема со Спасением, если Бог когда-либо показывает Вам, какое Спасение подразумевает Его стандартами, Вы никогда не отделяли бы Спасение каждым крошечным словом в Библии и никогда нельзя было бы произносить те слова, мы любим говорить в церкви "спасение, отличается от ученичества. " Лично, когда Бог показал, что itsy крохотная крошечная часть Его Спасения планирует моей душе, Он показал мне, Его план столь же большой как океан. Немедленно, я чувствовал себя вынужденным изучить мою левую руку и понял то, на что я держался так драгоценно, как мое собственное Спасение было настолько маленьким, я выбросил его. То, что является все еще странным для меня, - то, что я не заботился, что у меня не было его больше, я не интересовался входом в тот обширный океан, который представлял Его план также, но у меня была потребность пойти к Нему и захвату на Него; Он был так огромен, я не мог достигнуть далее, чем, что было похоже на Его лодыжки. Все, о чем я заботился, не отпускало Его!

Как только мы решаем позволить Богу быть Богом в наших жизнях, отвечая на Его любовь в вере и отказе Ему, мы избавлены от того, чтобы вынуждать Его слово соответствовать нашей повестке дня, образованию, здравому смыслу, мечтам и интеллекту. Мы начинаем висеть на каждое ядро Его слова, потому что мы находим новую духовную глубину, как Дух учит нас. Мы становимся настолько сосредоточенными, как мы идем как Его одноглазый, преданный слуга, мы сохранены Его властью таким удивительным способом, который наши способности держаться за Него не так важен, как Он держится за нас, и Он мешает нам блуждать прочь на каждом шагу, потому что мы привязаны к Нему. Духовная зрелость нашего предка не исключительно для них, это для всех тех, кто действительно посвящает себя Ему, и Его слово говорит, что Он обращает особое внимание на них также. (2 Chron.16:9) Его слово также обещало нам, что Он обнародует Себя тем, кто искренне любит Его в Джоне 14:21. Пожалуйста, поймите, что мы не говорим о прекрасной жизни здесь, просто старое доброе Христианство. Думайте об этом, если Он показал большую часть Себя неверующим и если Он продолжает нести для людей, которые умерли бы, чем принятие Его, Вы можете вообразить пользу зарезервированной для истинного ребенка Его?

В то время как Вы продолжаете обладать Им, удивительно, как проповедь горы имеет смысл Вашей душе, и достоинства решены в Вашей жизни один за другим. Вы сливаетесь с Ним внутри, в то время как Вы продолжаете к зрелости в Нем. Чем больше Вы сливаетесь с Ним, тем больше Вы понимаете свое духовное банкротство, которое держит Вашу душу в скромном государстве, потому что день за днем, Вы изумлены, что этот Бог знает Вас лично!

После того, как десятилетия на Церковных скамьях и позади Кафедр проповедника, если Вы не знаете о новом сердце, рождаясь снова и идя в Духе, являются вещами, которые Вы должны принять, часть Вашего Христианства, если претерпевание в Нем полностью избегает Вас, тогда Вы должны волноваться. Не обвиняйте сатану, потому что это слишком легко! Исследуйте себя! Будьте честны, потому что Он видит то, что находится в Вашем сердце. Сделайте выбор, потому что Ваше имя могло бы быть написано в ростере Вашей церкви как участник, у Вас нет гарантии через Святой Дух, что Ваше имя было написано в книге жизни. Так, Вы можете или приняли решение пойти с разбавленным Евангелием вокруг Вас и сравнить Вашу святость и справедливость согласно следующему человеку, или Вы можете пойти прямо к Нему с открытым сердцем в раскаянии. Если Вы не испытали сладость плода Святого Духа, и Вы должны были заставиться поддельные фрукты производить на людей впечатление вокруг Вас и убеждать себя, что Вы хорошо с Ним, то Вы должны начать прежде, чем Вы пнете ведро. Любимый, если Христос показывает Вашему сердцу государство церкви сегодня и что мы сделали с Его Спасением, которое заставило Его сердце жаловаться Его невесту, тогда Вы также, Вы скажете правду со смелостью. Не недооценивайте серьезность Его суждения! Прекратите жить в неверии с ограниченным восприятием! Прекратите жить в невежестве правды и прекратите жить христианской жизнью назад, "снаружи в. " Вырастите в изяществе и знании нашего Бога и Спасителя! - Аллилуйя! Мой избавитель жил!


Реклама:    

Каталог сайтов - catogmina.ru