Каталог сайтов - catogmina.ru
folder Статистика: Сайтов 10964 Статей 8729 Категорий 98 Средний CY 23 Средний PR 0.11
Реклама:    

Немного исключительных черт характера пророка Мухаммеда (PBUH)


Аллах Всевышний, самое милосердное и самое доброжелательное; не только просто созданные люди (и каждая частица, которая является частью необъятности этого космоса), но также и даровал их с бесчисленным из Его благословения. Из всех Его бесчисленных благословений руководство Он распространяется на людей через Его Пророков (май мир им) определенно выражает Его любовь к людям. Фактически, в общей сложности приблизительно сто двадцать четыре тысячи Посыльных и Пророков произошли на человечество начиная с его начала; начинаясь от Адама (A.S) полностью, чтобы Продлиться Апостолов Аллаха, Мухаммеда (PBUH).

Смотрите, как Аллах описывает об этом факте в одном месте в Святом Коране, финал и наиболее уважаемое из alls Священных писаний показали на Мухаммеда (PBUH):

O люди священного писания (евреи и христиане)! Теперь прибыл к Вам Наш Посыльный (Мухаммед (S) создание (вещей), ясных к Вам, после перерыва (серия) Посыльные, чтобы Вы не говорите: "Там не прибыл к нам никакой вестник довольных новостей и никакой warner. " Но теперь прибыл к Вам вестник довольных новостей и warner. И Аллах в состоянии сделать все вещи. (Сюра Аль-Маеда:19)

Различные черты характера Мухаммеда (PBUH)

Мухаммед (PBUH) держит много почестей и различий, которые устанавливают его уровень, очень возвеличенный, чем не только обычные люди, но и он наслаждается самым высоким статусом среди Пророков (май мир им) также. Аллах Всевышний благословил многие Свои различные типы Пророков чудес, чтобы помочь им убедить неверующих. Однако, Пророка Мухаммеда (PBUH) также отличают от отдыха их в этом отношении также; его самое большое чудо - факт, что он жил, общественная жизнь обычного человека но его влияний была так сильна, что он превратил неосведомленное общество в один из самых прекрасных из всех обществ мира. Данный ниже некоторые главные черты характера высокой индивидуальности Мухаммеда PBUH:

Беспрецедентная любовь и вера для Аллаха Всевышнего - В обществе во власти всех видов отрицательностей и недоверий в исключительности Аллаха, Мухаммед (PBUH) жил жизнью, заполненной огромной любовью и верой в Аллаха Всевышнего; надежда только в Нем, чтобы помочь ему преодолеть все разногласия. Это не было после его назначения Пророком Аллаха, но даже прежде, который Его жизнь была экземпляром любви, веры и уверенности в Аллахе (SWT).

Превосходящие нравы и характер - Просто взглянули на следующий стих Корана, чтобы видеть то, что Сам Аллах Всевышний говорит нам о самом превосходящем характере Мухаммеда (PBUH):

"И наверняка Вы (О Мухаммед) имеете большую часть возвышенного и высокого характера" (Al Коран 68:4).

Самый великий учитель - Нет сомнения, что история человечества не рассмотрела учителя как эффективного, влиятельного, и верного для его причины и обязательства как Мухаммед (PBUH). Фактически, это - причина, он преуспел в том, чтобы преобразовывать столетия старая отрицательность общества в предельную положительность в пределах вопроса 23 лет его prophethood. Вдобавок ко всем он был также самым первым наставником Корана и в followership его большого наследства, мусульмане сегодня чувствуют себя гордыми в изучении так же как обучении Корана.

Милосердие для всей вселенной - Это - определенно другая причина, почему люди были так вдохновлены им. Он был только существом милосердия для всех, независимо от их броска, кредо и цвета, как также упомянуто в следующем стихе:
"И Мы послали Вас не (О Мухаммед), но как милосердие ко всем мирам". (Al Коран 21:107).

Заключение

Это - факт, что нельзя постигать обучение Ислама, как они должны быть то, если они не рассматривают на индивидуальности и обучении Мухаммеда (PBUH) так же как Корана. Фактически, лучшим способом сделать так в текущие времена могли бы быть с помощью Корана школы онлайн, где опытные наставники и религиозные ученые помогают людям изучить лучший из него. Все, что нужно сделать для этого, имеют рабочую компьютерную систему с доступом к Интернету, и остальные будут заботиться о самими экспертами.

Для мусульман это имеет главное значение, чтобы понять, что эта жизнь - очень короткая; предоставленный и одаренный им только, чтобы выделять правоверных и неверующих, основанных на их действии. Приобретение знаний о Коране и Мухаммеде (PBUH) может быть лучшим руководством в этом отношении.


Реклама:    

Каталог сайтов - catogmina.ru